コラム ポツンと一人の勝手な見解
コラム ポツンと一人の勝手な見解
食感革命の至宝
(495)-(242)
◎食感に敏感な季節です。
①正月は、甘いもの、辛い物、多種類のお菓子、野菜、それに果物です。
②ミカンから始まりデコポン、リンゴ、干し柿、冬の野菜など、食感が全く異なる食材のオンパレードです。
③これには、慣れないしたは、びっくりで、食感が?
④特に、正月しか食べな食材には、まったく新規食感の連続です。
⑤そこで、食感をはあkできる人は、味覚の優れた人であり、鈍感者は?
⑥また、干し柿などの食材の登場し、生なんか、乾燥なのか?
⑦特に,生柿が富貴柿とかの食感は、また、別格です。
⑧、柿好きには、答えられないようです。
⑨また、ミカンでも産地により食感、食味が異なり、うまい感じだけがのこります。
⑩今年は、食感製造装置の装置を試作することを希望する予定です。
ただ、開発者が動きません。
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